LE PROJET

VINCENT WOLTER VAN DER WEY

ARTISAN BOULANGER

Le pain fait partie de ma vie depuis ma plus tendre enfance.

Fils de boulanger, j’ai voulu remettre au goût du jour le pain d’autrefois.

Je me suis informé et ai repris le chemin de l’apprentissage en m’entourant des plus grands noms en boulangerie.

Aujourd’hui, je suis heureux de vous proposer des produits savoureux, élaborés avec des matières premières de qualité et un regard sur la santé non négligeable.

Jean-Louis Clément

Meilleur ouvrier de France en boulangerie

A partagé son expérience et son savoir-faire en proposant des recettes personnalisées au Fils du boulanger.

Trois journées de travail intense sur place pour vous offrir une gamme de pains exceptionnelle !

Olivier Penet

Meilleur Boulanger de Belgique

Nous avons travaillé côte à côte pour trouver les mélanges adéquats de farines et céréales.

Ensuite, nous avons étudié la méthode de cuisson optimale dans un four à l’ancienne pour vous offrir des pains de caractère.

Christophe Zunic


Inventeur de la machine à levain: Tradilevain

M’a transmis son savoir-faire pour utiliser du levain naturel.

Grâce à son invention qui permet d’avoir un levain à température constante, le pain garde toujours le même goût particulier et riche d’autrefois.

Michel Wolters Van Der Wey

Fondateur de la boulangerie Michel à Ohain

Mon père

Il m’a donné la passion du métier.

Mais le plus beau cadeau qu’il m’a offert a été de croire en moi !